首页> 影视头条> 正文

和吴宗宪的恩怨情仇 周杰伦这么说再掀网友热议

来源:金帮得资讯网
  

  原标题:和吴宗宪的恩怨情仇 周杰伦这么说再掀网友热议

  据台湾媒体3月10日报道,主持界大哥吴宗宪和当年子弟兵周杰伦交恶后,周杰伦连结婚都没发喜帖给他,让他气得公开骂了好几回。有网友在晒出周杰伦2013年参加节目《开讲啦》到北大演讲的内容,吴周2人心结的话题又成为议论焦点。

  周杰伦当时在演讲中提到挖掘了他的吴宗宪,3天要他写10几首歌曲,是吴给我的功课,“当时很期待歌曲被录用,这样才有钱,可以拿给家人。”又提好友刘畊宏,指因为刘私下拜托工作人员,让他才有机会在活动唱《黑色幽默》,成功发片。

  该内容再次掀起讨论,有网友认为“他说"吴宗宪"的内容,听起来比较像是贬意!”“就老板看不起你,给了资源后,一天到晚说欠自己的”,但也有网友认为,“吴宗宪可能没料到周杰伦这种会红,所以没投入太多资源,而刘则是一直挺周杰伦,挺到他有机会出唱片。可是事实是若没有当初的吴宗宪,可以说近乎霸占着所有资源的他来可以捧,周杰伦就算再有才华,恐怕最后也只是被埋没,没舞台可以展现宣传。”

推荐阅读:

  责编:小乌龟

推荐信息:>>> >>> >>> >>> >>>


包装测试仪器 https://systester00185.cn.china.cn
金帮得资讯网